Beta tester

Dari SABDA Labs
Revisi sejak 5 November 2009 13.13 oleh Admin (bicara | kontrib) (←Membuat halaman berisi '<center>'''Beta tester SABDA 3.0 Final 2009'''</center> Selamat bergabung sebagai Beta Tester SABDA 3.0 Final 2009. Di sini Anda bisa download ISO Program SABDA 3.0 Fina…')
(beda) ← Revisi sebelumnya | Revisi terkini (beda) | Revisi selanjutnya → (beda)
Beta tester SABDA 3.0 Final 2009

Selamat bergabung sebagai Beta Tester SABDA 3.0 Final 2009. Di sini Anda bisa download ISO Program SABDA 3.0 Final 2009 untuk Anda tes.

DOWNLOAD ISO

Baca "ISO" untuk mengetahui lebih lanjut tentang apa itu ISO, dan bagaimana cara menggunakannya.

Apa yang kami harapkan dari Beta tester

Komunkasi antara tester dengan developer dilakukan melalui milis Google Group SABDA-DEV (http://groups.google.com/group/sabda-dev). Bila Anda belum bergabung ke dalam milis tersebut, Anda kami persilakan untuk langsung bergabung. Kami berharap mendapat banyak masukan atau feedback berupa:

  1. Bug Reports: Laporan tentang bug atau error yang muncul saat instalasi maupuan saat memakai program ini
  2. Pengisian checklist form (Berkas:Beta tester manual.zip)
  3. Masukan mengenai look and feel
  4. Pendapat Anda tentang program ini saat memakainya, dan jika Anda sudah terbiasa dengan CD SABDA 3.0 Beta 2005, menurut Anda apa bedanya dengan program SABDA versi terbaru ini.
  5. Saran-saran.

Petunjuk

Anda perlu membaca baik-baik petunjuk-petunjuk di bawah ini. Silakan download [Petunjuk Instalasi] [satu zip file yang berisi semua petunjuk yang diperlukan].

File-file ini berisi:

  1. Apa yang baru di SABDA 3.0 Final 2009 ini (alternatif: baca online).
  2. Petunjuk menggunakan file ISO (alternatif: baca online).
  3. Petunjuk Instalasi.SABDA 3.0 Final 2009 (alternatif: baca online)
  4. Formulir Evaluasi (file Excel) yang perlu Anda isi dan dikirimkan ke kami.
    Anda dapat mengisinya baik pada saat Instalasi maupun memakai program SABDA 3.0 Final 2009 ini.
    Formulir yang sudah Anda isi dapat Anda kirimkan ke <alamat sementara>fb@sabda.org